IT新闻

高峰论坛锐仕方达赋能猎头行业共同拥抱数字化变革

  9月6日,以“抢抓数字经济创新机遇,赋能人力资源服务发展”为主题的“2021人力资源服务高峰论坛”和以“数字赋能,共创未来”为主题的“2021中国人力资源管理发展论坛”活动在北京首钢园成功举办。本次活动基于2021年服贸会,聚焦人力资源行业热点和发展趋势,汇聚了业界专家学者、企事业单位优秀人力资源工作者及人力资源服务机构从业人员,集中展示人力资源行业的新成果,为行业数字化转型注入强大动力。

  作为人力资源服务业的代表企业,锐仕方达携旗下各业务板块优质产品和自主研发的数字化解决方案亮相,参与现场签约活动,分享科技推动行业数字化变革新举措。

  在“抢抓数字经济创新机遇,赋能人力资源服务发展”主题峰会上,各位领导分享了近年来人力资源领域的丰硕成果,共同展望在新基建、新场景、新消费、新开放、新服务“五新”政策和国家服务业扩大开放综合示范区、中国(北京)自由贸易试验区“两区”建设重要背景下,未来北京人力资源数字化发展的广阔前景。会议指出,人力资源服务业是现代服务业和生产性服务业的重要组成部分,人力资源是社会发展的第一资源,并现场发布了《国家服务业扩大开放综合示范区和中国(北京)自由贸易试验区建设人力资源开放目录(2021年版)》和《国家服务业扩大开放综合示范区和中国(北京)自由贸易试验区境外职业资格认可目录(1.0版)》。

  锐仕方达作为以数据为引领的一站式人力资源服务解决方案供应商,将始终坚持以人为本,依托丰富的行业经验和庞大的人才资源池,聚焦行业动态,把握新趋势,将数字技术与人力资源服务深度融合,坚定不移支持北京市“五新”政策的落地,服务于“两区”建设,切实满足当下以及未来经济高质量发展的要求。

  本次活动,锐仕方达作为人力资源服务业优秀代表企业与会,并在现场与北京科兴生物制品有限公司签订合作协议,双方计划共同推进生物工程领域人才队伍建设,在人才寻访、RPO、人才测评、人才数据等方面开展深度合作。

  除了9号展馆的特装展位外,锐仕方达还在会议现场专门设置了咨询展台,向参会的人力资源行业同仁及企业代表展示了核心人才招聘、人才测评、校园招聘、RPO、背景调查、灵活用工等多维度人力资源全产业链服务和以技术驱动一站式人力资源解决方案。展台吸引了众多参观者的驻足关注,互动沟通。

  期间,北京市人力资源和社会保障局副局长贺锐莅临锐仕方达展位现场参观并指导工作,详细了解公司发展态势、业务板块及服务能力,对锐仕方达目前所取得的优良成绩表示赞许,并就公司平台化发展路径、海外高层次人才引进等方面提出新的期望和具体要求。

  在“数字赋能,共创未来”发展论坛上,锐仕方达副总裁高盟对招聘行业现阶段市场规模和发展趋势进行了深度分析并分享了锐仕方达数字化创新成果。

  高盟表示:锐仕方达自主研发的RNSS(Risfond Network Search System)系统已成为业内优质的IT信息管理系统,成功实现办公集成、业务集成和通讯集成,紧跟大数据智能化的步伐,有效提升招聘效率。目前,锐仕方达正在致力于推进招聘行业数智升级,领跑行业数字化转型,将打造一个彼此信任、高效开放、合作共赢的人力资源产业互联网平台,为B端企业用户、C端求职者、全猎头行业提供有力支撑和服务保障,为数字化时代下人力资源服务业发展持续赋能。

  未来,锐仕方达将以此次服贸会为契机,立足数字化新高度,不断强化创新,坚持开放合作,加大技术研发投入,积极应对新时期、新场景下的人力资源发展的新需求,努力抓住机遇,主动迎接挑战,推动人力资源服务业蓬勃发展,助力国家就业优先战略、人才强国战略落地。

  “轻变万化”轻羽绒,“轻而易暖”HEATTECH温暖内衣,“高腰美腿”神裤,“新风潮”舒适摇粒绒等新品系列全新登场,邀请全国优衣酷青年共同演绎赋能新生,穿「悦」未来的未来生活。

  “途虎磐固”提供针对底盘的“产品+服务”快修项目,向用户提供统一技术标准、优质维修服务以及高质配件产品,塑造汽车维修市场全新标准服务流程。

  自2008年“捐一元”项目发起以来,已走过14个年头。14年,从小小的1元钱,变成2.2亿的大工程,“捐一元”改变的不仅仅是数字,还有乡村儿童的世界。山东源创照明工程有限公司...