IT之家

汤尤杯唯一指定官方保健酒——劲牌劲酒

  近日,从2012汤尤杯赛事组委会得到消息,经前期严格筛选对比,劲牌公司旗下一款高端保健酒——劲牌劲酒,成功入选汤尤杯,成为赛事官方唯一指定保健酒。

  依据惯例,汤尤杯在赛事赞助商的选择上历来非常严格。此次劲牌劲酒能获汤尤杯青睐,劲牌公司相关负责人表示,一是劲牌劲酒与生俱来的冠军品质,与汤尤杯高端赛事规格及赛事氛围十分匹配;二是劲牌公司企业文化与汤尤杯赛事精神的高度契合。

  作为劲牌公司着力推出的高端保健酒新品,劲牌劲酒由国医名师颜正华组方,择取西洋参、龟板、蛤蚧等9种珍贵药材,融入幕阜山泉酿制的清香白酒,经陶缸陈酿多年。饮之可调养元气,平补阴阳,激发身心内在循环与平衡,深合中华养生大道。

  作为保健酒行业的领军企业,劲牌公司致力于追求产品品质与技术创新,为消费者提供健康、绿色、高品质的产品;几十年来,执着倡导“健康饮酒,健康生活”理念,用实际行动,践行“健康人类,永无止境”的企业精神!