Internet

金满田微生物菌剂——贴心呵护农作物的新型菌肥

  绿色食品问题一直是国家社会关注的重点,早在十一五规划中,国家就提出了农业可持续发展战略,不仅仅要持续推动种植业高效发展,更要保护绿色生态环境,实现产量环境健康发展。近年来,国家更加重视农业生态问题,为此大部分种植业都推出绿色环保的农业肥料和技术,以达到绿色生态的目的。但许多农业种植商不知道挑选哪种肥料哪项技术才能取得效果。市场上各种肥料层出不穷令人眼花缭乱,而且很多肥料买回去效果并不明显,归根结底是没有找到合适的肥料品牌。其实问题很简单,想要解决选肥难题只需认准金满田品牌。

  金满田牌多功能微生物菌剂是由德州阳光生物科技有限公司自主研发,具有改良土壤、增加产量、抗逆性强、提高农产品品质、提高肥料利用率、实现早熟早上市等多重效果。公司运用微生物技术,专注于保护绿色生态农业。相比于其它的有机复合肥料,金满田中包含的微生物菌剂完全可以代替其作用,是生产绿化无公害产品的首先肥料,可以改良土壤,提高其它肥料 的吸收利用率,把固化在土壤里面的营养元素释放出来!

  公司自1998年成立专注研究生物科技,所研发金满田肥料已拥有自主知识产权,且先后获得了“科学技术成果奖”、“中国著名品牌”等各项荣誉。多年来金满田牌生物菌剂在全国各地多种农作物上施用,不仅大大提高农作物抗病性,多种有益微生物在作物根际大量繁殖,形成优势菌群,可抑制和拮抗病原微生物,可有效预防根腐病、立枯病、枯萎病、黄萎病及根结线虫病等多种病害。还大大提高了农作物的产量,使增产增收成为日常,甚至提高了土壤质量,施用金满田可使土壤中有益菌大量增加,改善土壤结构,促进土壤团粒结构形成,使土壤疏松,培肥地力。

  2013年国家将微生物肥料列为高新技术产业和战略性新兴产业。表明微生物化肥未来还有很长的一段路要走,数据表明未来微生物菌肥将占肥料总量的15%左右,应用面积在4亿亩以上。发展新型肥料是发展高效、绿色、可持续农业的必然要求,全国农技推广服务中心首席科学家高祥照说。我们不难发现,新型微生物肥料将会越来越受到欢迎,这也是大势所趋。

  目前金满田品牌还面临推广代理问题,因此特邀各大区域代理,相比于有机复合肥代理,代理金满田门槛低,只需投资几万元货款做周转,无需缴纳保证金,最大程度保证代理商利益。更重要的是利润高,利润率远远高于复合肥,做好区域代理,让您安心挣大钱!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与太平洋财富网无关。江苏泰隆机械集团10年累计开发新产品50多个,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  未经过本站允许 请勿将本站内容传播或复制 业务QQ:3 31 986 683