Internet

商学院工商管理系召开2020届毕业生大会

  为做好学院2020届毕业生教育管理工作,有效推动毕业生就业工作动员,加强学位论文写作指导和学术诚信教育警示力度。 12月9日,学院工商管理系在sb102教室召开毕业生大会。学院党委副书记周丽娟老师,海南美亚高性能铜加工材生产基地项目开工。教务办主任王一程老师,工商管理系副主任田原老师,班导师,专业辅导员及2020届工商管理系毕业生参加本次大会,会议由周丽娟老师主持。

  周丽娟老师向参会学生及老师汇报了学院2019届毕业生就业工作,她从就业总体概况出发分别介绍了学院2019届毕业生公务员录取、考研升学、就业创业等基本情况,并对2019届就业工作中存在的问题进行总结;随后,周丽娟老师向同学们重点介绍了三方协议签约、报到证、档案派遣等工作,并就相关工作的注意事项进行了提示。她指出学校高度重视学生就业工作,浙江立法:外卖餐饮应实时公开食品加工制作现场、使用!先后通过校企合作、院企合作模式拓宽同学们就业渠道,通过以专业学习促进专业能力提升为抓手,全面提高同学们就业核心竞争力,通过融合职业生涯规划课程、就业指导课程及简历制作等增强同学们就业工作的针对性、软实力。她在讲话中指出大学四年短暂即逝,希望同学们能够珍惜剩余大学时光,珍藏同学美好情谊,共同维系好室友情谊,积极参与到毕业生就业工作之中,用高质量就业彰显大学四年学习成果。会上周老师还对毕业生就业过程中出现的安全问题进行了教育和提示。

  学院教务办主任王一程老师向毕业生详细介绍了学校论文改革工作,他从论文撰写规范出发,指出同学们要严格按照论文撰写时间截点完成毕业论文课程任务,并提醒同学们在论文写作过程中主动联系指导老师,做好论文指导工作,用高质量论文结束大学人生“最后一课”。

  工商管理副主任田原老师在会上重点强调了本科论文写作规范及学术道德问题,他勉励同学们抓紧时间落实就业工作,用实际行动回报母校培养之恩。

  参会毕业生表示,本次毕业生大会有助于提高自己对就业工作流程的认识,增强就业安全工作意识。同学们表示将积极参与毕业论文撰写,主动联系指导老师,早日完成学位论文写作,同时争分夺秒投入就业工作之中,用实际行动为大学人生划上圆满句号。