地方资讯

10月证券业从业人员、香港证券及期货从业员资格考试同时宣布延期

  山东省平阴县安城镇:大棚蔬菜防寒保暖迎丰LOL:那些为纪念各国新开服务器而设计的皮肤(下)!今日证券业协会发布公告表示,鉴于当前全国多地陆续出现新冠疫情,发展态势具有较多不确定性,将延期举办2021年10月证券业从业人员资格考试,具体时间另行公告。

  此外,原定于2021年10月30日举行的香港证券及期货从业员资格考试也同时宣布延期举办。

  去年,证券从业资格考试也曾因为疫情的影响而延期。4个月后,中证协向各证券公司、咨询公司、评级公司下发《关于举办会员单位证券业从业人员资格考试的通知》,为解决会员单位考试需求,中证协于2020年6月28日举办一次证券业从业人员资格考试,参考人员为会员单位的在职员工。

  鉴于当前全国多地陆续出现新冠疫情,发展态势具有较多不确定性,为有效防控疫情,保证广大考生和考试工作人员的身体健康和生命安全,经慎重研究决定,现将10月证券业从业人员资格考试(以下简称考试)调整事项公告如下:

  一、取消原定2021年10月30-31日的考试并延期举办,具体时间将视国内疫情发展情况及各地疫情防控措施而定,届时协会将在官网(另行公告;

  二、延期考试时间发布后,报名系统将在公告规定时间内接受考生报名;已成功报名10月考试的考生系统将自动顺延为下次考试,考生无需进行其他操作。上述考生如需退考,可在规定时间内登录报名系统自行办理;