科普

SIAL中食展不忘初心以更高端国际化亮相5月相约上海浦东!

  ,中国经济实现了一定程度的发展。如果说,在过去20余年的时间里,中国让世界看到了“中国力量”、“中国速度”和“中国制造”。

  那么如今,世界看到更多的是一个可期的未来中国大市场,让更多海外国家和地区的企业希望能够进入中国,共享中国开放市场。据了解,三天展期,来自74个国家共计146,994位专业人士来到SIAL China 2021国际食品展,再一次用数据展示了SIAL China国际化比例最高的显著优势,让全球感受中国民族品牌的力量,为更多国际品牌在中国创造了展示机会,同时也为全球食品饮料从业者搭建了交流、沟通、贸易的专业平台。

  2021年5月18-20日,SIAL China国际食品展凭借中国良好的社会环境和稳定的经济条件,再次成功举办。SIAL China很好的完成了这个使命,成功吸引了全世界的目光,向全球传递了中国食品市场和经济已然成功复苏的信息。不仅如此,凭借全方位升级展会服务和国际化基因快速复苏至疫情前的规模,SIAL China用实力摘得四大世界之最:1. 响应国家政策,全面“复苏”之最;2. 启动国际之声,竖立“辐射”之最;3. 促进商贸服务,荣获“创新”之最;4. 借势全球布局,加速“增长”之最。

  首先,我们来看展会规模。180,000平米的新国际博览中心被划分为了7大主题:方便食品与粮油及调味品、绿色农业、肉类及冷冻、功能性健康食品、休闲食品、高端饮品及乳制品、综合进口食品。再次,我们来看展商和观众数量。4500家展商来自34个国家,展商领域覆盖饮料、乳制品、休闲食品、方便食品,粮油果蔬肉类食材,调味品等21大品类,展品高达300,000件。除此之外,SIAL China 2021能荣登年度全球最大的食品盛会之名,还依托于两大亮点:1. 欧盟继2018年后再次以主宾荣誉地区参与,为SIAL China助力,赢得38个国家的认可和肯定;2. 首创《中欧地理标志协定》产品展区,开创先河,成为唯一一个将《中欧地理标志协定》产品集体亮相的展会。

  令观众和媒体都十分关注的十大同期峰会论坛和现场精彩活动,组织方邀请了100+位来自全球包括2010年诺贝尔经济学奖得主Christopher A.Pissarides、中国著名经济学家吴晓求等在内的行业专家和精英,精准解读了当下食品市场热点和未来发展趋势,并实时在200多个国家和地区双语直播,观看人次达到了数百万,在全球范围内引起了各方媒体的报道热潮。

  以全球化视野,深耕中国市场,SIAL China国际食品展短短22年的快速发展,国内外展商和观众增速比达到了全球食品行业展会的世界之最。被誉为“世界三大食品展之一”、“一年一度世界食品全产业链大会”的SIAL China中食展于2021年5月20日在上海浦东新国际博览中心圆满闭幕。2022年,SIAL中国系列国际食品展将仍然由法国高美艾博展览集团和北京爱博西雅展览有限公司在老时间老地点举办:2022年5月18-20日上海浦东新国际博览中心。

  在后疫情时代,全球经济低迷,作为全球唯一一个有效控制疫情的国家,中国经济实现了一定程度的发展。如...

  1 可以同时挂吗?首先说一下,一消和一建证书是可以同时的。两个互相不影响,消防工程师由应急管理部管...

  近日,马来西亚灵山宫西天雄文堂总庙创始人、马来西亚西天雄文堂茅山教传承人郑木顺荣登华人楷模名人堂...

  时值建党百年,为传扬红船精神,传承红色基因,2021年7月16日10时许,中国矿业大学计算机科学与技术学院...

  天猫数据显示,2020年整个植物蛋白饮料市场增速再创新高,达到800%,在饮料市场中成长贡献15 5%。其中...

  每一轮零售业变革,都是时代演变和技术驱动的,当国内家庭环境、文化教育和社会经济条件持续改变,自然...如意算盘未免打得太响;虽然解散港区全国被囚禁的掌心攻略新手必看