通信

2020年英语四级9月份成绩查询时间

  2020年英语四级9月份成绩查询时间为2020年11月4日上午10时,(具体可参考教育部考试中心发布的《2020年上半年全国大学英语四、六级考试9月延考成绩发布通知》。届时考生可登陆全国大学英语四六级考试网(查询本次考试成绩。

  考生可以通过中国教育考试网(或中国高等教育学生信息网(查询考试成绩。如考生的口试成绩为D等,成绩报告单上不再报道其口试成绩。考生如对考试成绩有疑问,可在成绩发布后1个月内根据全国大学英语四、六级考试网站(“成绩证明及核查”栏目中的具体要求办理成绩核查。成绩核查内容为分数是否有错加或漏加的情况,厦门多个学校项目喜提招标!思明同安翔,评分标准的执行情况不属复查范围。

  注:笔试出现缺考、违规及总成绩低于220分情况时,总成绩则报道为0分;口试成绩D等级仅在当次考试成绩发布时可查询,成绩报告单上不报道。

  本次成绩报告单同时报道笔试和口试成绩,口语考试不再单独颁发成绩报告单。考生在同一考次获得CET笔试成绩在220分及以上或口试成绩在C等级及以上,将对其发放成绩报告单。

  免责声明:本站所提供的内容均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,最新出炉的2021年十大最靠谱的IT培训机构排名榜单,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

  临近考前你应该做什么?7天考前超越营带你分科目练方法,巧做题更有效,锦囊妙计解研忧,封闭式学习心无旁骛更专心GO

  23考研大数据解密变难成必然趋势?与其焦虑不如提早准备营造优势,23乐学让你满载而归。地毯式扫清学习漏洞,漏洞式补强薄弱环节GO