通信

超市标签出错 绒毯写成了“绒痰”(图)

  28日,微博网友@___初小众oO壹贰叁肆伍陆柒_发布微博称:在长春市重庆路一家大型超市内,出售的某品牌云貂绒毯,竟然将标签名字中的“毯”字写成了“痰”字,真有些不负责任。

  网友提到的这家大型超市位于长春市重庆路上,该网友称,他去这家超市购物时,在卖毛毯、11-23@无锡人 清明小长假汽车票开售有出行计划可以订票了被子的专柜处,一件某品牌绒毯的标签上写着一个错别字,云貂绒毯写成了云貂绒“痰”。

  “我感觉,这么大的一家超市是不应该出现这种错误的,11-24广东茂名警方破获一起特大非法经营网络游戏案!让看到的消费者感觉十分可笑!”该网友表示。

  28日上午,新文化记者来到了这家超市内,超市共有两层,其中一层主要出售食品、蔬菜等商品,二层主要出售生活用品等商品。在二层销售毛毯、被子的专柜处,一件带着红黑五角星的白色毛毯上贴着黄色的标签,标签上的商品名称中云貂绒毯写成了云貂绒“痰”。

  新文化记者找到了超市的工作人员,向其反映了标签出现错别字的情况,该工作人员马上表示,可能是工作人员在打标签时出现了失误,她会马上通知超市将标签予以重新更换,以免误导消费者。