智能手机

王冰冰:露脸《开门大吉》坦言自从参演《你好生活》后变自信了

  2021年10月6号晚19:30,中央电视台综艺频道播出了 《开门大吉》,本期节目的嘉宾是蔡明、小撒、月亮、思思、冰冰,上演了一场精彩刺激的公益梦想接力赛。为给贵州省毕节市猫场镇为民小学的孩子们送去体育用品,他们使出了浑身解数,各显神通。

  在五位参演嘉宾中,无论是年龄还是资历,王冰冰都是非常耀眼的一位,因为能够和这些前辈一起在这个节目中露脸就非常有看头了,下面我们就一起来关注一下王冰冰的这次在 《开门大吉》节目中的表现:

  《开门大吉》一开始,尼格买提就称呼王冰冰为大头,这让王冰冰非常不服气,于是就非要现场来比试一番,如果自己的头比尼格买提的小,以后就不准再叫自己为大头了。经过现场的测量,尼格买提的头围是59CM,王冰冰的头围是57CM。当小尼公布了两人的头围之后,撒贝宁表示:从此之后中国的动画界大头儿子就不孤单了!

  王冰冰本次在 《开门大吉》节目中连续猜中了3首歌曲,分别是《平凡的一天》、《我相信》、《父亲》,第一首歌曲是2万元、第二首歌曲是1千元,第三首歌曲是2千元,最后王冰冰为本次募捐共赢得了24000元,处于保守的估计,王冰冰采纳了蔡明的建议决定就此止步不再继续挑战。

  前段时间王冰冰曾做客尼格买提的《你好生活》节目。 本次做客《开门大吉》节目时,尼格买提就王冰冰之前在参演《你好生活》的种种表现进行了调侃,还当场为王冰冰是否会有容貌焦虑,王冰冰表示:女生都会有这么一点点的。小尼还问你是不是一个特别不自信的人?王冰冰回答:“对,我特别不自信,我觉得是《你好生活》给我打开了新世界的一扇大门,就是你永远不要害怕去害怕变化,永远要去尝试着接受各种各样的生活,因为你在这种不同的生活当中,会发现不同的美!”

  看到王冰冰喜提CCTV-3《开门大吉》节目猜歌赢奖金做公益,喜欢王冰冰的粉丝们纷纷留言,为其打call:200平米的别墅新古典风格设计这装修真够气派沈鹏获“亚洲卓越企业与可持续发展奖”年度青年企业家